Ficha Técnica Del Producto
- Nombre científico: Engraulis ringens
- Nombre comercial: Anchoveta peruana, Sardina peruana
- Otros Nombres: Anchoveta peruana, Sardinilla, Anchois chuchuelo, Katakuchi iwashi
- Partida Arancelaria: 1604132000 - Sardinas, sardinelas y espadines entero o en trozos, excepto picado, en aceite
- Descripción: Pez pelágico
- Distribución geográfica: Punta Aguja (Perú) - Talcahuano (Chile)
- Zonas de Producción: Chimbote, Huarmey, Supe, Huacho, Callao, Pisco e Ilo. Se distribuye desde Punta Aguja (Perú) hasta Talcahuano (Chile).
- Disponibilidad:
- Usos y aplicaciones: Utilizado para el consumo humano.
- Presentaciones:
- Filetes en aceite vegetal o de oliva, en envases
RR 90 x 100; 1/4 club x 50 ó 1/13 x 100.
- Entera (dressed) ahumado o sin ahumar, en aceite
vegetal, aceite
girasol, aceite de oliva, agua y sal, salsa de
tomate o salsas
especiales, en envases 1/4 club x 50; 5.5
oz (tinapa) x 48; 1
lb tall/oval x 24; RO 1000 x 12; RO
1150 x 12; A-5 x 6.
- Grated en aceite vegetal o en agua y sal, envases 1/2 lb
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