martes, 24 de junio de 2014

Ficha técnica

Ficha Técnica Del Producto

  •  Nombre científico: Engraulis ringens
  •  Nombre comercial:  Anchoveta peruana, Sardina peruana
  •  Otros Nombres: Anchoveta peruana, Sardinilla, Anchois chuchuelo, Katakuchi iwashi
  •  Partida Arancelaria:  1604132000 - Sardinas, sardinelas y espadines entero o en trozos, excepto picado, en aceite
  •  Descripción: Pez pelágico
  •  Distribución geográfica: Punta Aguja (Perú) - Talcahuano (Chile)
  •  Zonas de Producción: Chimbote, Huarmey, Supe, Huacho, Callao, Pisco e Ilo. Se distribuye desde Punta Aguja (Perú) hasta Talcahuano (Chile). 
  •  Disponibilidad:           

                                                                                       

  •  Usos y aplicaciones: Utilizado para el consumo humano.
  •  Presentaciones:
           - Filetes en aceite vegetal o de oliva, en envases
             RR 90 x 100; 1/4 club x 50 ó 1/13 x 100.
           - Entera (dressed) ahumado o sin ahumar, en aceite
             vegetal, aceite girasol, aceite de oliva, agua y sal, salsa de
             tomate o salsas especiales, en envases 1/4 club x 50; 5.5
             oz (tinapa) x 48; 1 lb tall/oval x 24; RO 1000 x 12; RO
             1150 x 12; A-5 x 6.
           - Grated en aceite vegetal o en agua y sal, envases 1/2 lb
             tuna x 48 ó 1 lb tall x 24.

  • Valor Nutricional:


Producto



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